Окрошка на пиве.

Окрошка на пиве.
Ингредиенты:
2 шт. редиса;
1 пучок зеленого лука;
2 огурца;
400 гр. вареной колбасы (или отварной телятины);
2 картофелины;
2 яйца;
1 литр пива;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымойте, отварите, остудите, очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками.
Огурцы вымойте, при необходимости очистить от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите.
Колбасу порубите мелкими ломтиками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
Зеленый лук мелко порубите.
Поместите все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду, посолите, поперчите и как следует перемешайте.
Залейте окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешайте.
Ингредиенты:
2 шт. редиса;
1 пучок зеленого лука;
2 огурца;
400 гр. вареной колбасы (или отварной телятины);
2 картофелины;
2 яйца;
1 литр пива;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымойте, отварите, остудите, очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками.
Огурцы вымойте, при необходимости очистить от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите.
Колбасу порубите мелкими ломтиками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружочками.
Зеленый лук мелко порубите.
Поместите все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду, посолите, поперчите и как следует перемешайте.
Залейте окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешайте.