Окрошка с крабовыми палочками.

Окрошка с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса;
240 гр. крабовых палочек;
5 шт. редиса;
2 огурца;
2 яйца;
1 ст. ложка горчицы;
1 пучок укропа;
3 ст. ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Все овощи вымойте, огурцы очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками.
Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте.
Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса;
240 гр. крабовых палочек;
5 шт. редиса;
2 огурца;
2 яйца;
1 ст. ложка горчицы;
1 пучок укропа;
3 ст. ложки сметаны;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Все овощи вымойте, огурцы очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками.
Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте.
Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.