Стромболи с моцареллой и руколой

Стромболи с моцареллой и руколой
Нам нужно:
2 куриные грудки
растительное масло для жарки
200 г свежей руколы
1 столовая ложка фундука
50 г тертого пармезана
соль и перец
120 мл оливкового масла
125 г моцареллы
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки пармезана
Готовим:
1.) Режем грудки кубиками, приправляем и обжариваем до золотистого цвета.
2.) Для соуса измельчаем блендером руколу, орехи, пармезан, соль и перец, чтобы получилась густая жидкая смесь.
Смешиваем соус с мясом.
3.) Теперь выкладываем мясо на лист теста и снова все сворачиваем, как мы это делали в предыдущих рецептах.
4.) Смазываем тесто яйцом, посыпаем пармезаном и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 °C.
Вкуснейшие стромболи украсят любой стол. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!
Нам нужно:
2 куриные грудки
растительное масло для жарки
200 г свежей руколы
1 столовая ложка фундука
50 г тертого пармезана
соль и перец
120 мл оливкового масла
125 г моцареллы
1 лист теста для пиццы (около 400 г)
1 яйцо
2 столовые ложки пармезана
Готовим:
1.) Режем грудки кубиками, приправляем и обжариваем до золотистого цвета.
2.) Для соуса измельчаем блендером руколу, орехи, пармезан, соль и перец, чтобы получилась густая жидкая смесь.
Смешиваем соус с мясом.
3.) Теперь выкладываем мясо на лист теста и снова все сворачиваем, как мы это делали в предыдущих рецептах.
4.) Смазываем тесто яйцом, посыпаем пармезаном и надрезаем. Выпекаем 30 минут при 170 °C.
Вкуснейшие стромболи украсят любой стол. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита!