Печенье "Гречишное"

Печенье "Гречишное"
Печенье получается рассыпчатым, хрупким,не очень сладким, вкус гречки присутствует,но как то очень ненавязчиво и интересно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука гречневая 150 г
мука овсяная 50 г
какао 3 ст.л.
сметана 200 г
сода 0.5 ч.л.
коричневый сахар 5 ст.л.
ванильный сахар пачка
масло подсолнечное 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединим вместе два вида муки, сахар, какао, соду,ванильный сахар,затем добавим в смесь растительное масло и сметану.
Шаг 2
Тесто получается рыхлым и рассыпчатым,но когда скатываем печенье,то форма сохраняется.Печенье делаем размером с грецкий орех,раскладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку.
Шаг 3
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 25 минут. Готовые печенья могут потрескаться в некоторых местах. При подаче посыплем сахарной пудрой.
Печенье получается рассыпчатым, хрупким,не очень сладким, вкус гречки присутствует,но как то очень ненавязчиво и интересно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука гречневая 150 г
мука овсяная 50 г
какао 3 ст.л.
сметана 200 г
сода 0.5 ч.л.
коричневый сахар 5 ст.л.
ванильный сахар пачка
масло подсолнечное 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединим вместе два вида муки, сахар, какао, соду,ванильный сахар,затем добавим в смесь растительное масло и сметану.
Шаг 2
Тесто получается рыхлым и рассыпчатым,но когда скатываем печенье,то форма сохраняется.Печенье делаем размером с грецкий орех,раскладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку.
Шаг 3
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 25 минут. Готовые печенья могут потрескаться в некоторых местах. При подаче посыплем сахарной пудрой.