Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
100 г манки
120 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
0,3 ч. л. соли
125-150 г сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку, манку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности. Добавьте яйцо и взбейте до однородности.
Шаг 2
В миску с мукой влейте масляно-яичную смесь, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Выложите на рабочую поверхность лист пергамента, в центр выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 7–8 мм. Переложите лист с тестом на противень. Выпекайте 25 мин.
Шаг 4
Остудите печенье и разломайте на куски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
100 г манки
120 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
0,3 ч. л. соли
125-150 г сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку, манку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности. Добавьте яйцо и взбейте до однородности.
Шаг 2
В миску с мукой влейте масляно-яичную смесь, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Выложите на рабочую поверхность лист пергамента, в центр выложите тесто и раскатайте в пласт толщиной 7–8 мм. Переложите лист с тестом на противень. Выпекайте 25 мин.
Шаг 4
Остудите печенье и разломайте на куски.