Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке

Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
ИНГРЕДИЕНТЫ
260 мл теплой воды
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. аниса
1 ч. л. кумина
200 г ржаной обдирной муки
150 г пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.
Шаг 2
Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.
ИНГРЕДИЕНТЫ
260 мл теплой воды
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. аниса
1 ч. л. кумина
200 г ржаной обдирной муки
150 г пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.
Шаг 2
Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора.