Тыквенно-творожные печенья

Тыквенно-творожные печенья
В меру полезные печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква запеченная - 200 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 180 г
масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
мука - 500 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 0,5 ч. л.
кедровые орешки - для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву размять в пюре.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, творог, тыквенное пюре, размешать до однородности.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и корицей, добавить к тыквенной массе. Замесить тесто. При раскатке нужно будет подпылять стол мукой. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Вырезать кружки диаметром около 5 см. Ножом сделать небольшие надрезы - на 6 частей.
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенья на противень. Шпажкой или зубочисткой сделать небольшие отверстия в центре.Выпекать при 180ºC минут 15 до золотистого цвета. Остудить и в центр печенья положить кедровые орешки.
В меру полезные печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква запеченная - 200 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 180 г
масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г
мука - 500 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 0,5 ч. л.
кедровые орешки - для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву размять в пюре.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, творог, тыквенное пюре, размешать до однородности.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и корицей, добавить к тыквенной массе. Замесить тесто. При раскатке нужно будет подпылять стол мукой. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Вырезать кружки диаметром около 5 см. Ножом сделать небольшие надрезы - на 6 частей.
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенья на противень. Шпажкой или зубочисткой сделать небольшие отверстия в центре.Выпекать при 180ºC минут 15 до золотистого цвета. Остудить и в центр печенья положить кедровые орешки.