Варенье Летний закат

Варенье Летний закат
ИНГРЕДИЕНТЫ
смородина черная — 200 г
смородина красная — 200 г
клубника — 200 г
малина - 200 г
вишня - 400 г
сахар - 1,5 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варенье Летний закат. Шаг 1
Ягоды собрать, вымыть, перебрать и высушить.
Шаг 2
Смешать ягоды в одной кастрюле для варки и засыпать сахаром на 2-3 часа, чтобы выделился сок.
Шаг 3
Перемешиваем, Ставим на огонь, варим до кипения, снимаем пенку.
Шаг 4
Варим еще 10 минут до загустения сиропа.
Шаг 5
Наслаждаемся консервированным "летом"
ИНГРЕДИЕНТЫ
смородина черная — 200 г
смородина красная — 200 г
клубника — 200 г
малина - 200 г
вишня - 400 г
сахар - 1,5 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варенье Летний закат. Шаг 1
Ягоды собрать, вымыть, перебрать и высушить.
Шаг 2
Смешать ягоды в одной кастрюле для варки и засыпать сахаром на 2-3 часа, чтобы выделился сок.
Шаг 3
Перемешиваем, Ставим на огонь, варим до кипения, снимаем пенку.
Шаг 4
Варим еще 10 минут до загустения сиропа.
Шаг 5
Наслаждаемся консервированным "летом"