ddom47.ru ddom47.ru

СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 крупных болгарских перчика
● грамм 200-300 мясного фарша
● 1 помидор
● кусочек сыра для посыпки, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
07:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.