БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 100 г пшеничной муки
● 100 г сыра
● 1 яичный желток
● соль, перец, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Твердый сыр измельчи в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, хорошо подойдет сливочный.
Холодное масло с мукой и желтком размешай в блендере. Добавь в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
Сформируй из теста шарик, заверни его в пленку и поставь в холодильник на 30 минут.
Раскатай тесто в круг, сделай в нём отверстия с помощью трубочки и разрежь на аккуратные треугольные кусочки.
Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Выглядит восхитительно. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой.
Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 100 г пшеничной муки
● 100 г сыра
● 1 яичный желток
● соль, перец, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Твердый сыр измельчи в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, хорошо подойдет сливочный.
Холодное масло с мукой и желтком размешай в блендере. Добавь в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
Сформируй из теста шарик, заверни его в пленку и поставь в холодильник на 30 минут.
Раскатай тесто в круг, сделай в нём отверстия с помощью трубочки и разрежь на аккуратные треугольные кусочки.
Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Выглядит восхитительно. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой.
Экспериментируй для получения лучшего вкуса!