САЛАТ С ОГУРЦАМИ,КАРТОФЕЛЕМ И ТРЕСКОЙ

САЛАТ С ОГУРЦАМИ,КАРТОФЕЛЕМ И ТРЕСКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г филе варенной трески
150 г вареной картошки
2-3 крепких огурчика
2-3 стебля зелёного лука
листья 1-2 веточек петрушки
70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса,
по желанию
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый чёрный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
ШШаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
ШШаг 3
Заправьте майонезом. Подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г филе варенной трески
150 г вареной картошки
2-3 крепких огурчика
2-3 стебля зелёного лука
листья 1-2 веточек петрушки
70-100 г натертого на мелкой терке хрена или готовой приправы
1,5 ч. л. лимонного сока или немного яблочного уксуса,
по желанию
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый чёрный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Треску и картошку нарежьте нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кусочками. Огурцы (с кожицей или без, по желанию) - тонкой соломкой. Лук и петрушку мелко нарежьте.
ШШаг 2
Смешайте подготовленные ингредиенты с хреном. Посолите и поперчите. Добавьте сок лимона или уксус, по желанию.
ШШаг 3
Заправьте майонезом. Подавайте.