ddom47.ru ddom47.ru

МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ

МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ
МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 больших баклажана
2–3 зубчика чеснока
5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта
соль, перец
5 ст. л. оливкового масла
ДДля подачи
Пита или подовый хлеб
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Запеките в духовке до мягкости при 200 °С баклажаны, часто наколотые вилкой или ножом, примерно 30 мин. Разрежьте пополам, выскребите мякоть, остудите.
ШШаг 2
Очистите и натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с майонезом, солью и перцем.
ШШаг 3
Взбейте баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло, чтобы получилась пышная масса. Подавайте с подсушенной питой или подовым хлебом.
07:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.