ПРОСТОЙ ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ НА КЕФИРЕ

ПРОСТОЙ ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г неочищенного овса
100 г овсяных хлопьев
200 г кефира жирностью
2,5% или меньше
1,5 л чистой воды
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Овсяные хлопья и неочищенный овес поместить в стеклянную банку, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на сутки в теплом месте.
ШШаг 2
Процедить получившуюся жидкость, отделив жмых и зерно - они не понадобятся.
ШШаг 3
Влить в кастрюлю с овсяным настоем чистую воду, поставить на слабый огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать. Когда кисель закипит, проварить до загустения и остудить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г неочищенного овса
100 г овсяных хлопьев
200 г кефира жирностью
2,5% или меньше
1,5 л чистой воды
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Овсяные хлопья и неочищенный овес поместить в стеклянную банку, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на сутки в теплом месте.
ШШаг 2
Процедить получившуюся жидкость, отделив жмых и зерно - они не понадобятся.
ШШаг 3
Влить в кастрюлю с овсяным настоем чистую воду, поставить на слабый огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать. Когда кисель закипит, проварить до загустения и остудить.