МАФФИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ,СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

МАФФИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ,СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г любого пикантного сыра
1 большой пучок разной зелени по вашему вкусу (петрушка, кинза, укроп, зеленый лук)
2 яйца
80 г сметаны
500 г картофельного пюре
масло для смазывания формочек (если используете металлические)соль, свежемолотый черный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Натрите сыр на крупной терке. У зелени удалите грубые стебли, остальное мелко порубите.
ШШаг 2
Взбейте яйца со сметаной, солью и перцем. Добавьте зелень и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.
ШШаг 3
Пюре разомните до однородности, если в нем есть комочки. Добавьте пюре в сырную смесь и вымесите тесто.
ШШаг 4
Если используете металлические или керамические формочки для маффинов, смажьте их маслом. Выложите тесто в формочки для маффинов, заполняя их почти до краев.
ШШаг 5
Выпекайте маффины в разогретой до 190 °С духовке 20–25 мин. подавайте со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г любого пикантного сыра
1 большой пучок разной зелени по вашему вкусу (петрушка, кинза, укроп, зеленый лук)
2 яйца
80 г сметаны
500 г картофельного пюре
масло для смазывания формочек (если используете металлические)соль, свежемолотый черный перец
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Натрите сыр на крупной терке. У зелени удалите грубые стебли, остальное мелко порубите.
ШШаг 2
Взбейте яйца со сметаной, солью и перцем. Добавьте зелень и сыр к яичной смеси и хорошо перемешайте.
ШШаг 3
Пюре разомните до однородности, если в нем есть комочки. Добавьте пюре в сырную смесь и вымесите тесто.
ШШаг 4
Если используете металлические или керамические формочки для маффинов, смажьте их маслом. Выложите тесто в формочки для маффинов, заполняя их почти до краев.
ШШаг 5
Выпекайте маффины в разогретой до 190 °С духовке 20–25 мин. подавайте со сметаной.