ddom47.ru ddom47.ru

ГРИБНОЙ СОУС С ПАРМЕЗАНОМ

ГРИБНОЙ СОУС С ПАРМЕЗАНОМ
ГРИБНОЙ СОУС С ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Пармезан — 100 г
Сметана — 150 г
Перец черный (смесь четырёх перцев) — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 15 минут
РРецепт:
На отдельных сковородках! поджарить грибы, порезанные слайсами и лук, порезанный мелким кубиком.
2. Грибы и лук взбить погружным блендером.
3. Добавить пармезан, потёртый на мелкой тёрке, сметану, соль и приправы. Всё готово! Приятного Вам дня!
07:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.