Kalakeitto - финский рыбный суп.

Kalakeitto - финский рыбный суп.
Kalakeitto - финский рыбный суп.
У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы - сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам.

Время приготовления: 35 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы
2 средние картофелины
1 луковица
50 грамм сливочного масла
1 стакан сливок
1/4 стакана зелени укропа
1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно)
лавровый лист
перец горошком
душистый перец
соль
Как готовить:
1. Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.
3. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
15:18
RSS
17:19
Kalakeitto финский рыбный суп - Рецепты с фото
Рецепт Kalakeitto финский рыбный суп, Бульоны, Рецепты первых блюд, Бульон картофельный, Бульон сырный, Супы, Рыбный суп, Суп картофельный, Суп луковый, Суп сырный, Рыбные блюда, Рецепты вторых блюд, Рыба вареная. ... У супа получился отчётливый сырный привкус, хотя сыра там нет и в помине. Вообще вкус очень насыщенный, с интересными нюансами. Рекомендую всем, даже самым ярым нелюбителям рыбы — сливки полностью отбивают так нелюбимый многими рыбный запах. А варится довольно быстро, около получаса, из которых бОльшую часть времени суп варится сам. Вам потребуется
17:10
Kalakeitto - финский рыбный суп - Kurkuma project...
Ингредиенты 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) лавровый лист перец горошком душистый перец соль инструкции1. из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. 2. картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. 3. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. 4. остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
16:57
Как приготовить kalakeitto - финский рыбный суп...
Kalakeitto - финский рыбный суп - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями! Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо? Ваше имя: Комментарий: Комментарии. Olga. Очень хороший, легкий суп, спасибо. ... очень вкусный Финский рыбный суп ну же несколько лет я пытаюсь найти такой же вкус как Фины готовят у меня все же не получается спасибо за подробное описание попробую вновь . Наталья. Правильный рецепт, спасибо. Лариса. Спасибо. Борис. Женька!
16:49
Kalakeitto - финский рыбный суп. Обсуждение на...
Kalakeitto - финский рыбный суп. ♨ Ингредиенты: 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) лавровый лист перец горошком душистый перец соль ♨ Приготовление: Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей...
16:45
Kalakeitto - финский рыбный суп | Школа шеф-повара
Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованый лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
16:21
Финский Рыбный Суп "Лохикейтто"
Финский Рыбный Суп "Лохикейтто". Лохикейтто - это разновидность праздничного финский супа калакейтто (финская молочная уха), предполагающий использование лосося и сливок.Готовится такой суп довольно быстро, но его рекомендуют есть на второй день, когда он настоится. Для тек кто любит мои видео с текстом
15:58
Финский рыбный суп Kalakeitto - Дом Рецептов
Финский рыбный суп Kalakeitto — рецепт финского супа, который порадует Вас очень насыщенным вкусом. Он даже понравится не любителям рыбы (рыбного запаха)! Ингредиенты для Финский рыбный суп Kalakeitto. 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы. 2 средние картофелины. 1 луковица. ... Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Шаг 2. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Шаг 3. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы.
|