СУПЕР ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА

СУПЕР ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки крупные - 8-10 шт.
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сметана - 50 г
сахар - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Яйца смешать с сахаром и лимонным соком, взбить миксером в воздушную пену.
ШШаг 2
Добавить сметану и просеянную муку, продолжая взбивать. Всыпать корицу и разрыхлитель для теста, все тщательно перемешать и дать тесту постоять 5-10 минут.
ШШаг 3
Яблоки помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на кубики. Добавить яблоки к тесту и все перемешать ложкой.
ШШаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее тесто с яблоками и запекать 40 минут при температуре 190-200 ºC, проверяя готовность лучиной. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой и корицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки крупные - 8-10 шт.
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сметана - 50 г
сахар - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШШаг 1
Яйца смешать с сахаром и лимонным соком, взбить миксером в воздушную пену.
ШШаг 2
Добавить сметану и просеянную муку, продолжая взбивать. Всыпать корицу и разрыхлитель для теста, все тщательно перемешать и дать тесту постоять 5-10 минут.
ШШаг 3
Яблоки помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на кубики. Добавить яблоки к тесту и все перемешать ложкой.
ШШаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой, выложить в нее тесто с яблоками и запекать 40 минут при температуре 190-200 ºC, проверяя готовность лучиной. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой и корицей.