ddom47.ru ddom47.ru

Нежнейший закусочный рулет Цветы весны

Нежнейший закусочный рулет Цветы весны
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные - 5 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 140 г
укроп (зелень) - 1 пучок
сметана 20% - 80 г
майонез домашний - 120 г
перец душистый молотый - 1 щепотка
соль морская - 1/3 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 1
2 плавленых сырка типа "Дружба" кладем в морозильную камеру на 15 минут. Берем 5 яиц.
Шаг 2
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 2
Добавим соль и перец.
Шаг 3
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 3
Взбиваем миксером до однородности.
Шаг 4
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 4
С помощью овощечистки нарезать морковные полосы, плунжером сделать цветочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень, формируя соцветия мимозы, чередовать веточками укропа.
Шаг 5
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 5
Расположить веточку отступив от края противня примерно 7 см.
Шаг 6
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 6
Аккуратно вылить омлет на противень. На веточку выливать столовой ложкой, чтобы не сбились цветы. Выпекаем при 180 гр примерно 7 минут, до слегка золотистого цвета.
Шаг 7
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 7
Готовим начинку. Сыр достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и рубленный укроп. Все смешать.
Шаг 8
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 8
Достаем из духовки омлет. Переворачиваем его на пекарскую бумагу, аккуратно, чтобы не повредить, снимаем пергамент, на котором он выпекался. Кладем сверху или пищевую пленку, или этот же пергамент, с помощью него мы будем скручивать рулет. Переворачиваем. Рисунок остается внизу. Распределяем начинку. Аккуратно скручиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять в холодильнике минут 20.
Шаг 9
Нежнейший закусочный рулет Цветы весны. Шаг 9
Порезать рулет порционно. Приятного аппетита!
07:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.