ddom47.ru ddom47.ru

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль (без верха) — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Джем — по вкусу
Готовая начинка (яблочная) — по вкусу
РРецепт «Открытый фруктовый пирог на творожном тесте»:
Подготовить продукты для теста.
Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать.
Влить масло, вбить яйца, снова перемешать.
Затем сверху просеять муку.
Замесить тесто.
Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской бумагой, слегка смазать ее маслом. Тесто распределить по форме, оформив бортик.
На тесто выложить начинку – любые фрукты, густое варенье или джем (у меня был джем из киви с крыжовником от фирмы "Махеев", две упаковки, и немного яблочной начинки).
Выпекать до подрумянивания.
06:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.