ВКУСНАЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

ВКУСНАЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г фиников
● 250 г кураги
● 50 г миндаля
● 50 г кешью
● 50 г грецких орехов
● 50 г семян подсолнуха
● 100 г кунжута
● цедра одного апельсина
● щепотка корицы
● щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти финики от кожуры и косточек, а затем пропусти их через мясорубку вместе с курагой. Все орехи, семечки и половину кунжута высыпь на разогретый противень и отправь в духовку.
Когда они приобретут золотистый оттенок, достань из духовки и сразу отправь к финиковой массе. Добавь туда же цедру, корицу, кардамон и тщательно всё перемешай руками, смоченными в воде.
Когда всё перемешалось, сформируй из смеси две или три колбаски и обваляй в оставшемся кунжуте. Заверни колбаски в пищевую пленку и отправь в холодильник на несколько часов. После колбаски можно подавать к столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г фиников
● 250 г кураги
● 50 г миндаля
● 50 г кешью
● 50 г грецких орехов
● 50 г семян подсолнуха
● 100 г кунжута
● цедра одного апельсина
● щепотка корицы
● щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти финики от кожуры и косточек, а затем пропусти их через мясорубку вместе с курагой. Все орехи, семечки и половину кунжута высыпь на разогретый противень и отправь в духовку.
Когда они приобретут золотистый оттенок, достань из духовки и сразу отправь к финиковой массе. Добавь туда же цедру, корицу, кардамон и тщательно всё перемешай руками, смоченными в воде.
Когда всё перемешалось, сформируй из смеси две или три колбаски и обваляй в оставшемся кунжуте. Заверни колбаски в пищевую пленку и отправь в холодильник на несколько часов. После колбаски можно подавать к столу!