ddom47.ru ddom47.ru

ОБАЛДЕННЫЙ СУШИ-САЛАТ

ОБАЛДЕННЫЙ СУШИ-САЛАТ
ОБАЛДЕННЫЙ СУШИ-САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис - 300 г
● Лосось - 200 г
● Авокадо - 1 шт.
● Лист нори - 2 шт.
● Огурцы - 2 шт.
● Васаби - 20 г
● Кунжут по вкусу
● Соевый соус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите два листа нори. Поместите на них перевернутую тарелку. Острым ножом вырежьте по контуру круг. Покройте нори половиной риса. Отварите его таким же способом, как для суши: промойте рис несколько раз, залейте водой (пропорция 1 : 1,5), поставьте на огонь. Через 7 минут уменьшите огонь до минимума и варите еще 15 минут. Снимите с плиты и отставьте на 30 минут.
Затем смажьте слой риса очень тонким слоем васаби. Заранее смешайте порошок васаби с кипяченой водой, пропорция 1:1. Выложите сверху половину нарезанного огурца и лосося. Положите второй слой риса. Покройте его оставшимися огурцами, но теперь вперемешку с нарезанным авокадо. Сверху выложите вторую часть лосося и посыпьте семенами кунжута.
06:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.