ddom47.ru ddom47.ru

Солянка с опятами и куриным сердцем

Солянка с опятами и куриным сердцем
Солянка с опятами и куриным сердцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки1 кг
колбаса копченая300 г
томатная паста100 г
перец черный горошком10 шт.
огурцы маринованные5 шт.
картофель3 шт.
сосиски3 шт.
сардельки (татарские)2 шт.
помидоры2 шт.
морковь2 шт.
перец сладкий болгарский1 шт.
рассол огуречный1/2 стакана
лук репчатый2 головки
опята5 ст.л.
масло растительное1 ст.л.
соль1 ст.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
2 Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
3 Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
06:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.