Хит сезона: баклажаны с мясной начинкой по-египетски

Хит сезона: баклажаны с мясной начинкой по-египетски
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Сыр - 3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Листья салата - пучок
Петрушка - пучок
Укроп - пучок
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидор - 4 шт.
Баранина (можно заменить другим мясом)- 300 г
ССпособ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
2. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
3. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
4. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут.
ККак и с чем подавать
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Сыр - 3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Листья салата - пучок
Петрушка - пучок
Укроп - пучок
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидор - 4 шт.
Баранина (можно заменить другим мясом)- 300 г
ССпособ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
2. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
3. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
4. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут.
ККак и с чем подавать
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Приятного аппетита!