Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны500 г
перец сладкий болгарскийнесколько
помидоры2 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
масло растительное3 ст.л.
соль1 ч.л.
петрушка рубленая
перец черный молотый
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть масло на небольшом огне.
2 Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
3 Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
4 Положить порезанный перец и баклажан.
5 Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
6 Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
7 Закрыть, тушить минут пять.
8 Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.
ССОВЕТ
В блюдо можно добавить яйца. После добавления зелени, сделать в массе отверстие, вбить яйца. Закрыть и оставить на огне до приготовления яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны500 г
перец сладкий болгарскийнесколько
помидоры2 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
масло растительное3 ст.л.
соль1 ч.л.
петрушка рубленая
перец черный молотый
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть масло на небольшом огне.
2 Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
3 Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
4 Положить порезанный перец и баклажан.
5 Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
6 Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
7 Закрыть, тушить минут пять.
8 Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.
ССОВЕТ
В блюдо можно добавить яйца. После добавления зелени, сделать в массе отверстие, вбить яйца. Закрыть и оставить на огне до приготовления яиц.