ddom47.ru ddom47.ru

Баклажаны с овощами по-турецки

Баклажаны с овощами по-турецки
Баклажаны с овощами по-турецки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры3 шт.
морковь2-3 шт.
баклажаны2 шт.
лук репчатый2 головки
перец черный молотый
масло растительное
петрушка
соль
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Плоды нарезать пластинками, вдоль. Посолить и оставить на полчаса для удаления горечи, затем промыть холодной водой. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Натереть морковь, помидоры и репчатый лук нарезать. Все три ингредиента обжарить на сковороде, на растительном масле, соль и перец – по вкусу.
2 Ломтики баклажана намазать обжаркой и сложить их вместе, имитировать целый плод. Выложить на противень, полить растительным маслом, печь баклажаны с овощами в течение 10–15 минут при температуре 180 градусов.
06:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.