ddom47.ru ddom47.ru

Грузинский аджапсандал из овощей

Грузинский аджапсандал из овощей
Грузинский аджапсандал из овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажаны1 кг
помидоры600 г
картофель500 г
перец болгарский красный2 шт.
лук репчатый4 головки
чеснок2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
лавровый лист
петрушка
кинза
соль
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
2 Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
06:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.