ddom47.ru ddom47.ru

Пастрома из куриного филе в духовке

Пастрома из куриного филе в духовке
Пастрома из куриного филе в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе2 шт.
вода1 стакан
масло растительное1,5 ст.л.
паприка1,5 ст.л.
чеснок3 зубчика
соль2 ч.л.
мед1 ч.л.
мускатный орех1/4 ч.л.
соль1/4 ч.л
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой.
2 Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, измельченный чеснок, мускатный орех, соль, мед. Намазать смесью равномерно мясо.
3 Выложить филе на специальную бумагу или фольгу. Отправить мясо в разогретую духовку, готовить минут двадцать, соблюдая температуру 250 градусов. Оставить пастрому из куриного филе в духовке до полного остывания, чтобы лучше сохранилась форма.
06:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.