Жюльен с шампиньонами в духовке

Жюльен с шампиньонами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны100 г
молоко50 г
масло сливочное50 г
сыр твердый50 г
яйца1 шт.
лук репчатый1 шт.
мука1 ст.л.
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
2 Переложить грибную массу в форму.
3 Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
4 Вылить заливку на грибы с луком.
5 Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
6 Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны100 г
молоко50 г
масло сливочное50 г
сыр твердый50 г
яйца1 шт.
лук репчатый1 шт.
мука1 ст.л.
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
2 Переложить грибную массу в форму.
3 Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
4 Вылить заливку на грибы с луком.
5 Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
6 Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.