ddom47.ru ddom47.ru

ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СО СПЕЦИЯМИ

ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СО СПЕЦИЯМИ
ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СО СПЕЦИЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста - 1 шт.
● Подсолнечное масло - 1 ст. л.
● Оливковое масло - 2 ст. л.
● Тмин - 3 ч. л.
● Кинза - 2 ст. л.
● Дижонская горчица - 2 ст. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Лимонный сок - 2 ст. л.
● Перец чили - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Отрежьте у капусты листья и вырежьте сердцевину.Смажьте капусту растительным маслом и щедро ее посолите. Затем переложите на противень и отправьте в духовку на 45 минут.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, острый красный перец и тмин.Достаньте из духовки капусту, натрите ее полученной массой. Оставьте на 5 минут, чтобы капуста впитала маринад, после чего присыпьте рубленой кинзой или другими измельченными травами и подавайте к столу.
06:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.