БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ И МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ И МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Вода (ледяная) — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Маскарпоне — 250 г
Джем — 100 г
Сахарная пудра (в зависимости от желаемой сладости) — 10 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
РРецепт:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.
Добавить желтки, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и на небольших оборотах миксера или вручную смешать до однородного состояния.
Противень застелить пергаментом, равномерно распределить по нему тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке в течение 10-12 минут.
Пока бисквит готовится, взбить блендером маскарпоне с сахарной пудрой.
Горячий бисквит выложить на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутить.
Развернуть бисквит, равномерно распределить маскарпоне и джем, скрутить, убрать в холод.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Вода (ледяная) — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 75 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
Маскарпоне — 250 г
Джем — 100 г
Сахарная пудра (в зависимости от желаемой сладости) — 10 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
РРецепт:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния.
Добавить желтки, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и на небольших оборотах миксера или вручную смешать до однородного состояния.
Противень застелить пергаментом, равномерно распределить по нему тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке в течение 10-12 минут.
Пока бисквит готовится, взбить блендером маскарпоне с сахарной пудрой.
Горячий бисквит выложить на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутить.
Развернуть бисквит, равномерно распределить маскарпоне и джем, скрутить, убрать в холод.
Приятного аппетита!