ddom47.ru ddom47.ru

БАКЛАЖАНЫ ЛОДОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ИЛИ КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАНЫ, НЮАНСЫ:

БАКЛАЖАНЫ ЛОДОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ИЛИ КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАНЫ, НЮАНСЫ:
БАКЛАЖАНЫ ЛОДОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ ИЛИ КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАНЫ, НЮАНСЫ:
Баклажаны после нанесения насечек надо хорошо посолить и хорошо сдобрить маслом.
Помидоры должны хорошо протушиться, жидкость выпариться. Солим совсем чуть-чуть, так как баклажаны хорошо посолены, каперсы и оливки соленые.
Салакис можно заменить на сулугуни, но не очень соленый, моцареллу на козий сыр, тут все зависит от ваших предпочтений.
Уменьшить калорийность можно заменой сыра на более легкий. Оливковое масло убирать не стоит.
Приятного вам аппетита!
05:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.