Сырные хрустящие палочки.
Сырные хрустящие палочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр 150грамм
мука 150грамм
сливочное масло 80 грамм
молоко 4 столовые ложки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Сливочное масло и сыр натираем на терке и перемешиваем.
2)Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
3)Добавляем всю муку и замешиваем тесто до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным.
4)Раскатываем тесто в пласт примерной толщиной в 0,5 см, нарезаем его на полосочки.
5)Кладем палочки на пергамент и выпекаем 15 минут (180 градусов).
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр 150грамм
мука 150грамм
сливочное масло 80 грамм
молоко 4 столовые ложки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)Сливочное масло и сыр натираем на терке и перемешиваем.
2)Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
3)Добавляем всю муку и замешиваем тесто до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным.
4)Раскатываем тесто в пласт примерной толщиной в 0,5 см, нарезаем его на полосочки.
5)Кладем палочки на пергамент и выпекаем 15 минут (180 градусов).