ddom47.ru ddom47.ru

Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!

Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!
00:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.