ddom47.ru ddom47.ru

Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе
Треска в горчичном соусе
Ингредиенты
-Филе трески - 500 гр.
-Сок лимона - 1 ч. л
-Соевый соус - 1 ст. л
-Горчица - 1 ч. л
-Горчица в зернах - 1 ч. л
-Лук - 1-2 шт.
-Растительное масло - 3 ст. л
Приготовление
В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.
Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом.
На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
23:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.