ddom47.ru ddom47.ru

Рагу со свиными ребрами

Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.
Описание приготовления:
Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.
Ингредиенты:
Свиные ребра — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Соль, перец, специи — - По вкусу
Картофель — 5 Штук
Приготовление:
Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания. Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры. На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
15:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.