Салат "Мужской каприз"

Салат "Мужской каприз"
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук.
Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр.
Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром.
Украшаем салат зеленью и шампиньонами.
Приятного аппетита!
15:14
RSS
17:15
Салат Мужской каприз - 7 рецептов приготовления...
Салат Мужской каприз - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. ... Салат Мужской каприз с говядиной. Мужчина будет сражен наповал! Просто, быстро и безумно вкусно!
16:58
Салат «Мужской каприз» – 8 рецептов на любой вкус
Салат Мужской каприз можно менять по составу. Основных ингредиентов в нём два – мясо и маринованный лук. Выкладывают салат слоями или смешивают компоненты. ... Сильную половину человечества не принято причислять к любителям салатов. Однако разнообразить мужской рацион таким блюдом можно, но оно должно быть сытным. Таким и является салат «Мужской каприз». Благодаря большому количеству компонентов, он достаточно питательный.
16:52
Салат «Мужской каприз»: рецепт классический...
Рецепт салата «Мужской каприз»: классический и пять вариаций. Как обработать говядину и лук. Способы приготовления блюда с курицей, ветчиной, говяжьим языком, грибами и фасолью. ... Эта закуска понравится и гурманам, и непритязательным любителям сытно поесть. Рецепт салата «Мужской каприз» — палочка-выручалочка для хозяйки, которая ищет «путь к сердцу» своего избранника.
16:49
Салат «Мужской каприз»: 7 рецептов приготовления...
Классический рецепт салата «Мужской каприз» обязательно включает в себя один или несколько видов мяса, яйца, сыр и другие питательные компоненты. Пикантный вкус. ... Содержание материала: 1 Классический рецепт с говядиной. 2 С куриным филе. 3 Со свининой и сыром. 4 Салат «Мужской каприз» с ветчиной. 5 Готовим с копченой курицей. 6 Закуска с грибами. 7 С фасолью и кукурузой.
16:24
10 великолепных вариантов салата «Мужской каприз»
Сильную половину человечества не принято причислять к любителям салатов. Однако разнообразить мужской рацион таким блюдом можно, но оно должно быть сытным. Таким и является салат «Мужской каприз». Его состав можно менять, подстраивая основные компоненты под вкусовые предпочтения. Основой салата считается мясо. Хотя тут широкий простор для фантазии — вы можете использовать говядину, свинину, курицу или ветчину.
15:59
Салат «Мужской каприз» классический: рецепты
Салат «Мужской каприз» классический с морковью по-корейски. Классический рецепт салата «Мужской каприз» с фасолью и яблоками. Салат «Мужской каприз» с языком, орехами и черносливом. Салат «Мужской каприз» с крабовыми палочками, сыром и кукурузой. Салат «Мужской каприз» с ветчиной в тарталетках. Удивить семью и гостей очень просто – достаточно угостить их сытным, вкусным и красивым блюдом. Предлагаем вам приготовить салат «Мужской каприз».
|