ddom47.ru ddom47.ru

Курица в чесноке и паприке.

Курица в чесноке и паприке.
Курица в чесноке и паприке.
Курица в чесноке и паприке великолепное блюдо для любого случая. Аппетитную курочку с хрустящей корочкой можно подавать с любым гарниром: картофелем, рисом или овощами.
Время приготовления: 75 мин
Порций: 8
Сложность блюда: m2_из_5
Похожие рецепты: готовим_мясо из_курицы
Вам потребуется:
- курица
- приправа чили
- паприка
- лук
- чеснок
- черный перец
- соль
- оливковое масло
Как готовить:
1. Разрежьте курицу напополам.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. В отдельном блюде смешайте приправы и мелко нарезанный лук, чеснок. Натрите курицу получившейся смесью.
3. Выложите курицу в специях на противень с оливковым маслом (2 ст.л) и поставьте в духовку на 1 час.
4. Через час вымите курицу из духовки и оставьте на 15 минут остыть прежде, чем приступить к нарезанию.
5. Разделайте курицу и подавайте.
Приятного аппетита!
- еще больше вкусных блюд!
12:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.