ddom47.ru ddom47.ru

Чесночные хлебцы с оливками и сыром.

Чесночные хлебцы с оливками и сыром.
Чесночные хлебцы с оливками и сыром.
Вкусная быстрая закуска, для которой не требуется никаких особенных ингредиентов.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6-12
Сложность блюда: s2_из_5
Похожие рецепты: готовим_бутерброды из_багета
Вам потребуется:
2 французских багета
6 зубчиков чеснока
8 столовых ложек оливкового масла
1/2 столовой ложки сухого орегано или базилика
100 г сыра
16 зеленых оливок без косточки (будет красиво, если с контрастной начинкой)
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 175C. Разделите багеты пополам вдоль.
2. Почистите и порежьте дольки чеснока на мелкие кусочки. Положите чеснок в миску, добавьте оливковое масло и перемешайте.
3. Нарежьте оливки поперек на колечки.
4. Натрите сыр на терке.
5. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите багеты на него срезом вверх.
6. Намажьте на каждый кусок по 1/4 смеси из оливкового масла и чеснока. Сверху разложите оливки и щедро посыпьте сыром и орегано.
7. Поставьте противень в духовку примерно на 10 минут. Выньте багеты из духовки и порежьте их на кусочки.
Приятного аппетита!
- пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов.
12:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.