ddom47.ru ddom47.ru

Ленинградские Пышки.

Ленинградские Пышки.
Ленинградские Пышки.
Время приготовления: 30 мин. + расстойка
Порций: 4-6
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_выпечку
Вам потребуется:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Как готовить:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- от простых до сложных блюд.
01:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.