ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные куриные крылышки.

Фаршированные куриные крылышки.
Фаршированные куриные крылышки.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_птицу из_курицы
Вам потребуется:
Куриные крылья -12 шт
Для начинки:
Мука — 2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Черный молотый перец
Кари — 1/2 ч. л.
Для панировки:
Сухари панировочные — 2,5 стак.
Семена кунжута — 2 ст. л.
Взбитые яйца — 2-3 шт
Растительное масло для обжаривания.
Как готовить:
1. Отрезаем кончики крыльев обрезаем и выбрасываем или оставляем для бульона. Очищаем от кожицы части вокруг второго сустава.
2. Снимаем мясо вокруг второго сустава, удалив две маленькие косточки. Мясо будет использовано для фарширования.
3. Придерживая толстый конец кости за третий сустав крылышка, при помощи острого ножа снимаем мясо с кости так, чтобы получился мясной «кармашек».
4. То же самое проделываем со всеми крылышками.
5. Мясо, снятое с двойных косточек измельчаем ножом, смешиваем с ингредиентами начинки.
6. Наполняем мясные «кармашки» начинкой и присыпаем их солью. Смешиваем панировочные сухари с семенами кунжута. В отдельной посуде взбиваем яйца. Обмакиваем каждое крылышко в яйце, затем обваливаем в панировке. Оставляем на 15 минут и снова повторяем процедуру, чтобы получился толстый двойной слой панировки. Храним крылышки в холодильнике до момента жаренья.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов. В это время в глубокой сковороде подогреваем 3-х сантиметровый слой масла, но не перекаливаем, иначе панировка подгорит. Слегка обжариваем крылышки до золотистой корочки. Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Затем помещаем крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим на 15-20 минут в предварительно разогретую духовку.
Приятного аппетита!
- от простых до сложных блюд.
00:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.