ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ

ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ
ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ
Самый быстрый и главное очень сытный обед
Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
02:29
RSS
04:29
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез. Сыр Растительное масло Соль Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр. ... Филе форели или сёмги, приготовленное в духовке Этим рецептом форели я пользуюсь давно, и все, кто пробует уже приготовленную рыбу, всегда остаются довольны. Ингредиенты: Филе рыбы. Репчатый лук.
04:10
Рыбные блюда, В духовке, Семга запеченная, Форель...
В духовке, Рыбные блюда, Семга запеченная, Форель запеченная. Рецепты вторых блюд→ Рыбные блюда. В духовке. ... Несмотря на простоту рецепта, это блюдо можно отнести к разряду изысканных блюд. филе лосося с кожей, сухари панировочные, масло сливочное, зелень петрушки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, орех. Блюда из семги Блюда из форели В духовке Рыба запеченная Рыбные блюда Семга запеченная Форель запеченная. Лучшие рецепты: Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис.
04:07
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово! Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт. Фотографии приготовления блюда: Посмотрите наши лучшие рецепты
04:04
Филе форели или сёмги приготовленное в духовке под...
Рецепт приготовления филе форели или сёмги в духовке: Сперва необходимо разогреть духовку до 230-250 градусов. Затем нарезать рыбу порционно, выложить её на противень и немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, немного посолить. Смешать майонез, сметану и снова немного посолить. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук, сметану и майонез с сыром, и поставить в духовку на 15-20 минут, до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Приятного аппетита! Happy Kitty. Рейтинг: 71. Добавить в кулинарную книгу.
03:52
Красная рыба в духовке - вкусные рецепты из семги...
Оригинально приготовить филе форели в духовке поможет рецепт, описанный далее. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, вкус остается превосходным. В качестве наполнения используйте сыр, с нейтральным сливочным вкусом. ... Отменные шашлычки из семги на шпажках в духовке готовятся в считанные минуты, нужно только заранее кусочки рыбы промариновать в ароматной смеси. Сам процесс запекания продлится не более 10 минут. Заранее деревянные палочки замочите в воде на несколько часов, чтобы в процессе готовки они не поджарились и не рассохлись. Ингредиенты: филе семги – 1 кг; лимон – 1 шт.; соль, специи
03:35
Рецепт: Стейки семги или форели, запеченные в духовке
Семга рыба нынче не просто дорогая, а очень дорогая, а потому ставить эксперименты с ее приготовлением на предмет получится - не получится не хочется. К тому же эта благородная рыба невероятно вкусна сама по себе, ее хоть в сыром виде ешь... К сожалению есть семгу сырой могут себе позволить только в тех регионах, где ее вылавливают и сразу под нож и на стол. ... Мой рецепт приготовления семги будет очень прост, для приготовления по сути никакие продукты кроме самой рыбы не нужны, только специи по вкусу. Стейки рыбы у меня весом примерно по 200 грамм каждый, толщина около двух сантиметров. Рыбу для запекания можно подготовить двумя способами.
03:05
Стейки семги или форели запеченные в духовке...
Как вкусно приготовить стейк из семги или форели в духовке. Стейки лосося (сёмги, форели) промыть, очистить чешую, обсушить бумажным полотенцем. Выложить стейки красной рыбы на противень, смазанный растительным маслом. Поверх стейков уложить мелко нарезанный репчатый лук (по желанию лук можно немного пассировать, чтобы он стал мягче), сверху - нарезанные тоненько маринованные огурчики, немного смазать майонезом. ... Через 15 минут вынуть противень, посыпать щедро стейки форели или лосося сыром и снова отправить противень на 5 минут в духовку. Сочная рыбка готова! Она получается очень нежная.
02:42
ФИЛЕ СЕМГИ (ИЛИ ФОРЕЛИ) В ДУХОВКЕ: рецепт...
Ингредиенты:Филе рыбыРепчатый лукСметанаМайонезСырРастительное маслоСольПриготовление:Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить. ... Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу кусочками, выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово! Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar. Похожие рецепты. Ароматный рис со свининой.
02:40
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана Майонез Сыр Растительное масло Соль Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов. Смешать майонез,сметану и немножко посолить. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого… ... И смело отправляем это все в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово! Приятного аппетита друзья мои!!!))))) Current Location:Russian Federation, Самара.
|