ddom47.ru ddom47.ru

Курица в пикантном маринаде.

Курица в пикантном маринаде.
Курица в пикантном маринаде.
Получается курочка с довольно интересным вкусом. На гарнир подойдет как картофель, так и рис или макароны.
Время приготовления: 35 минут + 1,5 часа на маринование
Порций: 2-3
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_птицу из_курицы
Вам потребуется:
куриное мясо (любые части) 500 г
соевый соус 3 ст л
горчица 1 ст л
кетчуп 1 ст л
яйца сырые 2 шт
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая 1 ч л
Как готовить:
1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.
2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
5. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
Приятного аппетита!
- от простых до сложных блюд.
00:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.