ddom47.ru ddom47.ru

Свиные рулетики с начинкой.

Свиные рулетики с начинкой.
Свиные рулетики с начинкой.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Время приготовления: 60-65 мин.
Порций: 5 шт.
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_мясо из_свинины
Вам потребуется:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
- от простых до сложных блюд.
23:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.