ddom47.ru ddom47.ru

Пасхальное печенье с персиком.

Пасхальное печенье с персиком.
Пасхальное печенье с персиком.
Выглядит, как настоящая яичница-глазунья. Как для детей, так и для взрослых. Легко готовить, вкусно кушать! Неординарное блюдо точно украсит Ваш праздничный стол!
Время приготовления: 1 час
Порций: 10-12 шт.
Сложность блюда: m3_из_5
Похожие рецепты: готовим_печенье из_персиков
Вам потребуется:
персики консервированные 1 банка
масло слив. 100 гр.
сахар 6 ст.л.
яйцо 1 шт.
молоко 1 ст.л.
мука 260 гр.
пудра сахарная 160 гр.
сок лимонный 3 ст.л.
Как готовить:
1. Сливочное масло размягчить и с сахаром взбиваем в миксере. Продолжая взбивать, добавить яйцо и влить молоко.
2. Смешать яично-масляную смесь с мукой. Замесить мягкое тесто.
3. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы или кружки подходящего размера вырезать из теста кружки диаметром примерно 7 см. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить кружки из теста на противень. Поставить в духовку на 10–13 минут. Дать печенью остыть (не убирая с противеня) около 15 минут, потом переложить его на решетку и полностью охладить.
4. Половинки персиков выложить на бумажные салфетки, дать уйти соку.
5. Для глазури взбить сахарную пудру с лимонным соком.
6. Смазываем глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки персиков. Дать глазури застыть.

Притного аппетита!
- от простых до сложных блюд
23:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.