ddom47.ru ddom47.ru

Хрустящий кролик в горчице.

Хрустящий кролик в горчице.
Хрустящий кролик в горчице.
Мясо кролика относят к диетической категории, а также его рекомендуется кушать детям – в нем мало жира, холестерина и много белка, витамины, такие полезные вещества как магний, кальций, калий, фосфор.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: m1_из_5
Похожие рецепты готовим_мясо из_кролика
Вам потребуется:
2 ножки (бедрышка) кролика
Дижонская горчица – 4 столовых ложки
Панировочные сухари
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Как готовить:
1. Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях.
2. Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом и поставьте прогреться в духовку.
3. Когда масло начинает шипеть, выложите в блюдо кролика и выпекайте 15 минут, переверните готовьте с другой стороны дополнительных 15 минут.
4. Подавайте с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.
Приятного аппетита!
- от простых до сложных блюд.
21:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.