ШАВЕРМА ДОМАШНЯЯ

ШАВЕРМА ДОМАШНЯЯ
ШАВЕРМА ДОМАШНЯЯ
Очень вкусная и простая закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
● Капуста - 1/2 вилка
● Огурцы - 2 шт.
● Помидор - 1 шт.
● Болгарский перец - 1/2 шт.
● Зелень - 30 г
● Сметана - 6 ст.л.
● Чеснок - 1/2 зубца
● Соль по вкусу
● Кетчуп - 4 ст.л.
● Лаваш - 3 листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем. 
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в не раскрывающийся рулет весь лаваш. 
19:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|