ddom47.ru ddom47.ru

Рисовая фунчоза с овощами

Рисовая фунчоза с овощами
Рисовая фунчоза с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фунчоза 100 г
морковь 1,5 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
уксус 3 ч.л.
соус соевый
соль
Болгарский перец
Лапша
Рисовая лапша
Свежие огурцы
Фунчоза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Залить лапшу фунчозу на 5 минут кипятком и посолить. Промыть в холодной воде в течение 1 минуты. Порезать соломкой овощи, чеснок измельчить мелко.
2 Разогреть на сковородке масло и немного обжарить перец и морковь до мягкости. В конце обжаривания положить чеснок. Фунчозу смешать с обжаренными овощами и огурцом. Залить уксусом (3 ч. л.) и соевым соусом по вкусу.
18:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.