Жаркое из овощей по-вегетариански
Жаркое из овощей по-вегетариански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 300 г
капуста 250 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
карри 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
асафетида 1/2 ч.л.
семена чернушки (калинджи) 1/2 ч.л.
Болгарский перец
Капуста
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
2 Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 300 г
капуста 250 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
карри 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
асафетида 1/2 ч.л.
семена чернушки (калинджи) 1/2 ч.л.
Болгарский перец
Капуста
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
2 Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.