ddom47.ru ddom47.ru

Свинина по-гуцульски в горшочке

Свинина по-гуцульски в горшочке
Свинина по-гуцульски в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 800 г
картофель 4 шт.
яйца 4 шт.
бульон мясной 2 стакана
лук репчатый 1 головка
масло растительное 4 ст.л.
жир свиной топленый 4 ст.л.
петрушка 3 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать.
2 С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. Лук измельчить и пассировать с добавлением томатной пасты. На дно жаропрочного глиняного горшочка уложить оладьи.
3 Сверху выложить кусочки мяса и лук, залить подготовленным бульоном и присыпать нашинкованной зеленью. Готовить на протяжении 30 минут, при 180 градусах. Свинина по-гуцульски в горшочке готова.
СОВЕТ
Блюдо подавать горячим, в горшочках.
18:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.