ddom47.ru ddom47.ru

Куриные грудки с копченым сыром

Куриные грудки с копченым сыром
Куриные грудки с копченым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
сыр копченый 100 г
бекон 100 г
кинза
Бекон
Куриное филе
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления куриных грудок в беконе нужно сделать разрез между мышцами — карман. Положить тертый копченый сыр, например, колбасный. Каждую грудку запеленать в тонкие полоски свиного бекона, под грудинку положить веточки кинзы.
2 Солить не нужно, положить изделия на лист фольги и печь в течение 35 минут до образования румянца. Куриные грудки с копченым сыром выложить на блюдо и подать к столу.
17:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.